Currently browsing author

admin

5 Tips Memilih Jasa Catering di Jogja Sebelum Acara

Saat ini sudah banyak perusahaan jasa catering di Jogja. Kadang kita sendiri sampai bingung untuk menentukan pilihan.

Artikel ini akan mengajak kita untuk berpikir smart bagaimana memilih perusahaan jasa catering di Jogja. Berikut tips memilih jasa catering di Jogja.

5 Tips Memilih Jasa Catering di Jogja Sebelum Acara

Tips Pertama… Kita pastikan dulu kebutuhan kita.

Cari usaha catering untuk acara apa? Catering untuk acara pernikahan kah? Catering untuk acara khitanan kah? Catering untuk acara aqiqah? Catering untuk acara syukuran? Catering untuk program diet? Catering untuk harian dan sebagainya.

Sekali lagi… lihat dulu kebutuhan kita.
Misal Anda membutuhkan catering untuk program diet. Di Jogja ada beberapa perusahaan yang memiliki ahli gizi. Mereka membuatkan sudah memiliki program-program unggulan.

Mereka telah membuat daftar menu pilihan mingguan yang akan membantu program diet kita. Setiap menu dipastikan akan baik secara gizi dan keseimbangan menunya. Setiap harinya menu berganti, tidak membosankan untuk program diet kita.

Misal kita membutuhkan perusahaan jasa catering untuk acara pernikahan tentu berbeda dengan jasa catering untuk diet.

Di perusahaan jasa catering untuk pernikahan, biasanya telah ditampilkan daftar menu-menu pilihan prasmanan untuk paket catering paket pernikahan.

Telah dibuatkan paket-paket catering pernikahan dengan harga yang minimum cost sampai dengan harga maximum cost. Kita bisa memilih-milih yang cocok untuk kantong / anggaran serta jumlah tamu yang akan kita undang.

 

Tips Kedua… Kita Tentukan Anggaran Kita

Menentukan anggaran sebelum berselancar mencari informasi adalah hal penting. Ini dapat membantu kita untuk mempercepat hasil pencarian.

Kita akan bisa segera dengan cepat mengabaikan informasi-informasi yang tidak masuk dalam anggaran kita. Menentukan anggaran pengeluaran untuk catering membantu kita focus pada pencarian.

Menentukan anggaran biaya catering untuk acara tentu dipengaruhi seberapa banyak tamu yang akan kita undang. Seberapa banyak varian menu makanan dan minuman yang akan kita hidangkan.

Berapa porsi untuk masing-masing menu makanan dan minuman. Perlu dicatat dan ditentukan terlebih dahulu. Mengajak diskusi orang-orang terdekat adalah salah satu cara untuk meringankan tugas ini. Ajak diskusi dan catat poin-poinnya.

 

Tips Ketiga… Catat Menu Yang Akan Disajikan

Mencatat menu yang akan disajikan adalah salah satu tips untuk memilih-milih jasa usaha catering.

Catatan menu-menu yang akan disajikan akan mempengaruhi anggaran yang akan dikeluarkan. Seberapa banyak varian menu makanan dan minuman yang akan kita hidangkan.

Usahakan untuk menyesuaikan menu sesuai tamu yang akan diundang. Pastikan tamu yang akan diundang. Tentukan menu makanan dan minuman dari selera kebanyakan tamu yang diundang.

Jika sudah Fix…

 

Tips ke Empat… Buat Daftar Pertanyaan

Tips ke empat adalah buat daftar pertanyaan. Apa itu?

Jadi begini…

Setelah kita menentukan kebutuhan catering, anggaran dan menu-menu. Buatlah daftar pertanyaan yang ingin kita tanyakan kepada jasa perusahaan catering.

Buat daftarnya. Apa-apa yang belum kita tahu.
Biasanya perusahaan jasa catering akan dengan sabar menjawab dan memberikan banyak pilihan untuk pelayanan yang ada.

Soo… buat daftar dulu pertanyaan yang ingin diajukan.

Tips Ke Lima… Menentukan Jasa Usaha Catering di Jogja

Setelah melakukantips memilih jasa catering di Jogja dari 1 sampai dengan 4, tips yang ke lima adalah menentukan jasa usaha catering yang ada di Jogja.

Bagi seorang muslim jangan lupa untuk memastikan kehalalan menu dan masakan yang akan disajikan. Pilih jasa-jasa catering muslim terpercaya di Jogja.

Kenapa di Jogja? Yaa… karena artikel ini membahas tips mencari jasa catering di Jogja.

Apa ya iya, kita bikin acara di Jogja, pesen cateringnya dari Jakarta… 😀

Ingat tips dan catatan yang telah kita buat.

Sesuaikan dengan kebutuhan catering kita, untuk acara apa? Misal menu catering prasmanan Jogja untuk pernikahan bisa pilih menu disini.

Misal ternyata kebutuhan untuk catering Aqiqoh di Jogja. Bisa Klik menu disini.

Jadi cari jasa catering yang ada di daerah Jogja dan berkompeten di bidangnya.

Aflah Catering sendiri berdosmili di Jogja dan sekitarnya. Ada Aflah di Jogja Jl. Nyai A Dahlan, ada Aflah di Bantul, ada Aflah di Kulon Progo, ada Aflah di Purwodadi, ada Aflah di Purworejo, Prembun dan Kutoarjo.

Berikut daftar kontak yang bisa dihubungi:
AFLAH JOGJA
Hotline: 0811-253-7474
Jln.Nyai A Dahlan 58 , Utara per4an Kauman

AFLAH BANTUL
Hotline: 0811-251-7474
Jln. Sorobayan 01 Sanden, Bantul, Yogyakarta,

AFLAH KULON PROGO
Hotline: 0811-293-7474
Jln.Raya Nanggulan,,100m utara SMPN1 Nanggulan

AFLAH PURWODADI
Hotline: 0811-258-7474
Jln. Purwodadi 09 , 100 m Utara Per4an Purwodadi

AFLAH PURWOREJO
Hotline: 0811-259-7474
Jln. M.Sutoyo 89 Alun2 100 m Utara Masjid Purworejo

AFLAH KUTOARJO
Hotline: 0811-268-7474
Jln. Diponegoro 126 Kutoarjo 200 m Barat 1/4

AFLAH PREMBUN
Hotline: 0811-269-7474
Jln. Raya Prembun Kebumen Depan pasar pagi

terima kasih telah membaca: tips memilih jasa catering murah di Jogja # tips memilih jasa catering berkualitas di Jogja # tips memilih jasa catering halal di Jogja # tips memilih jasa catering higienis di Jogja

tips memilih jasa catering di Jogja


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



7 Langkah Mempersiapkan Pernikahan Hemat dan Berkesan

Pernikahan adalah sebuah peristiwa besar bagi setiap kehidupan individu manusia. Banyak orang berubah dengan pernikahan. Pernikahan adalah sebuah babak baru. Kisah baru. Cerita baru yang siap mengisi hari-hari.

“Pernikahan” adalah salah satu dari perjuangan cinta yang harus dibuktikan kepada pasangan. Maka tidak sedikit orang mendapat banyak ujian di hari-hari menjelang pernikahannya.

Yang ngerasa… pasti senyum senyum membaca tulisan di atas.

Sambil mengingat kembali. Arjuna membatin…, “Hehehe…. Betul juga… dulu waktu mau menikah banyak sekali cewek-cewek datang. Seolah-olah ingin menyatakan cinta. Minta dinikahi. Waduh….” (Hahaha…)

Cewek-cewek juga begitu. Ketika mau menikah banyak sekali kumbang-kumbang datang dengan berjuta janji. Mirip-mirip begitulah ceritanya… Jadi sempat bingung. Sempat menimbang. Jadi nikah nggak ya..?

Tertawa sendiri jadinya….

Yaa… begitulah ujian cinta.

Belum lagi ujian lainnya….

Mau nikah… dana pas-pasan… haduh…. Ini lebih banyak lagi yang tersenyum.

Ada lagi ujian mau pernikahan… mau nikah belum kerja. ←— ini sih lebih tepatnya alasan saja.

Ada lagi yang mau menambahkan… ujian menjelang pernikahan? Pokoke banyaklah ya..?

Back to Topic…

Inilah… 11 langkah mempersiapkan pernikahan.

Langkah adalah 1. Doa

Ya… Doa harus tambah dikuatkan. Baik secara kualitas maupun kuantitas. Jodoh itu ada yang ngatur, begitu kata orang. Bagi muslim, pengatur jodoh itu tentulah Allah.

Berapa banyak kisah, sudah mau menikah. Hari sudah di tentukan, tanggal telah di tetapkan. Catering pernikahan telah dipesan. Undangan telah disebar. Tinggal nunggu hari.

Tiba-tiba…..

Calon mempelai kecelakaan. Meninggal dunia. Duh… sedihnya… Semoga tidak terjadi pada kita semua.

Jadi doa itu penting. Jangan menyepelekan. Kita ini hanya sebatas menjalani.

Maka kalau sudah dekat dengan hari pernikahan maka jangan lengah dan lemah dalam berdoa. Semakin kuatkan doa dan usahanya. Apa saja yang dilakukan? Banyak pilihan. Kalau bisa lakukan semua. Semampunya…

1. Sholat hajat. Sholat hajat minta kepada Allah SWT supaya pernikahan berjalan lancar. Berkah. Semua bahagia. Diawal dan diakhir.

Doa nanti keluarganya menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.

2. Banyak baca qurannya. Ingat 1 hurufnya Allah beri 10 kebaikan. Insya Allah nanti pernikahan dan keluarganya jadi banyak kebaikan.

3. banyak sholawat. Ini bentuk kecintaan kepada nabi. Insya Allah acara lancar. Urusan semua jadi mudah. Berkah.

4. Banyak sedekahnya. Alhamdulillah.. di Indonesia kita sudah biasa diajarkan berbagi. Bersedekah dengan adanya tradisi.

Biasanya menjelang acara pernikahan pemilih hajat akan undang-undang tetangga kanan kiri. Minta doa sekaligus mendoakan orang tua dan leluhur yang masih hidup lebih-lebih yang telah meninggal.

Mereka kumpulkan tetangga dan keluarga. Setelah selesai acara di bagikanlah makanan dan minuman. Pulangnya masih diberi nasi box, kue hantaran dll.

Ada juga yang memanggil anak yatim di panti asuhan. Dikumpulkan di rumah. Berdoa. Selesai itu makan dan minum. Pulangnya juga masih diberi amplop anak-anak yatimnya, kasih nasi box, kue hantaran, dll akan tambah mantap.

Langkah 2 Adalah… Diskusikan Dengan Keluarga Supaya Hemat 🙂

Yang langkah kedua adalah mendiskusikan rencana pernikahan dengan keluarga. Ini penting.

Semakin banyak anggota kelaurga yang bisa diajak diskusi semakin baik. Siapa tau banyak yang bisa membantu.

Tidak ada salahnya untuk jujur dengan anggaran pernikahan yang dimiliki kepada keluarga. Tentu akan banyak solusi ditemukan.

Misal keluarga adik kenal baik bagian catering pernikahan yang bisa dihubungi. Keluarga kakak kenal baik bagian fotografi dan dokumentasi yang baik. Dsb dsb….

Langkah 3 adalah…. Mulai Susun Daftar Harga Supaya Hemat

Harga yang akan dikeluarkan dan anggaran biaya secara detail lebih baik ketika disusun.

Anggaran catering pernikahan. Anggaran dokumentasi. Anggaran transportasi. Anggaran undangan dan souvenir. Anggaran kue hantaran.

Dsb….

Semakin rinci semakin baik… Bisa pilah pilih untuk berhemat

Jadi bisa lebih fleksibel ketika memilih apa saja yang dibutuhkan ketika pesta pernikahan.

Tidak perlu memaksakan diri terhadap hal-hal yang bersifat hanya sebagai pelengkap.

Ini perlunya mencatat daftar anggaran dan biaya.

 

Langkah ke 4… Menentukan Lokasi Pernikahan

Ini penting. Karena dapat menyangkut anggaran dan perencanaan lainnya.
Seperti banyaknya tamu yang akan diundang.

 

Langkah ke 5… Menentukan Jumlah Undangan

Setelah menentukan lokasi acara pernikahan saatnya untuk menentukan jumlah tamu yang akan diundang.

Buat daftarnya. Lebih detail lebih baik. Tamu akan diundang.
Dari pihak keluarga laki-laki. Dari pihak keluarga perempuan.
Dari pihak teman laki-laki. Dari pihak teman perempuan.
Dari tetangga laki-laki. Dari tetangga perempuan.
Dari teman kerja laki-laki. Dari teman kerja perempuan.
Dari teman sd smp sma kuliah dst….

Hahaha…

mulai capek ya ternyata….

Padahal baru langkah 5… Dah… ngopi dulu saja… minum minum ngemil-ngemil…

Langkah 6 adalah… Membuat Rundown Acara secara detail.

Lakukan prosesi acara pernikahan dalam satu hari. Ini akan membantu untuk menghindari biaya tak terduga dan lainnya.

Sebab itu penting untuk menyusun rundown acara. Semakin detail rundown acara akan semakin baik.

Langkah 7 adalah…. Pilih-Pilih Paket

Setelah membuat rundown acara secara detail. Berikutnya adalah pilih-pilih paket.
Banyak paket-paket pernikahan telah disajikan siap dipilih. Ada yang all in. ada yang menyiapkannya dalam paket-paket terpisah.

Tergantung selera…

Beberapa penyedia jasa ada yang sudah mencakup paket katering pernikakan, paket dekorasi, paket photo dan video, paket pakaian pengantin dan tata rias dsb…

Pilih paket sesuai dengan anggaran yang telah di siapkan di atas. Jangan berlebihan.


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Aflah Catering Layanan Catering Jogja Berkualitas, Halal, Thoyib

(Catering Jogja – Aflah Catering)
Aflah Catering adalah perusahaan catering di Jogja memberikan dengan mengutamakan menu makanan yang “Sehat, Halal dan Thoyib – Lebih Berkualitas Lebih Profesional”.

Siap melayani segala macam kebutuhan catering.

Paket Prasmanan, paket coffee break, roti kue hantaran / punjungan / ulih-ulih, paket snack box, paket nasi box, paket aqiqah dsb.

Segera Hubungi Kami
Langsung tekan Telp / Whatsapp atau SMS dari smartphone Anda:
081-74-010-74 (XL) / Telp / Whatsapp / SMS
0811-252-7474 (Telkomsel) / Telp / Whatsapp / SMS

layanan catering jogja


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Roti & Kue Hantaran, Punjungan / Ulih Ulih 2018

Roti Kue Hantaran dan Nasi Hantaran by Aflah Cake

Hantaran / Punjungan / Ulih Ulih

Produk yang lagi paling banyak diminati adalah Banana Cake

karena beda banget dengan cake cake yang ada, rasa lezat

dan tidak nek , aromanya khas , tekturnya tetap lembut walau padat dan berat.

BANANA CAKE / CAKE PISANG

Kemasan 20x20x07

Ekonomis @Rp 20.000

Standar @ Rp 25.000

Super @ Rp 30.000

Brouwnies Panjang Siram Coklat dus 24 X 12 X 06

Cake Pisang

Siram Coklat Lurik @Rp 30.000

Kemasan bisa pilih :

24X12X06 atau 20X20X 07

Brouwnies Panjang 2 dus 24 X 12 X 06

Cake Pisang @ Rp 20.000

Kemasan

24x12x06 atau 20X20X07

Brownies Panjang kacang missis dus 24 X 12 X 06

Cake Pisang Kacang Misis @Rp25.000

Kemasan

 24x12x06 atau 20X20X07

Bebas pilih topping ..

masih banyak varian topping lainnya.

LAYANAN PELANGGAN

Telp / WA :

081-74-010-74 (XL)

0811-252-7474 (Telkomsel)

085-747487474 (Indosat)

MENU Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Roll cake 17.500 22.500 27.500
Mandarin 17.500 22.500 27.500
Cake pisang 20.000 25.000 30.000
Brownies 20.000 25.000 30.000
Caramel 22.500 27.500 35.000
Lapis legit 25.000 30.000 40.000
DLL

Keterangan :

  1. Perbedaan Harga Ekonomis , Standar dan Super terletak pada Kualitas Produknya.

 

Keterangan Pemesanan:

  1. Pemesanan minimal H -3 atau jika mendadak perlu kesepakatan
  2. Pemesanan minimal 20 dus diantar sampai tujuan , atau kesepakatan
  3. Uang muka minimal 50 % atau kesepakatan
  4. Tersedia dan kami bisa selain yang tercantum diatas
  5. Terima juga pemesanan roti kue hantaran , nasi box, catering , copy break
  6. Pemesanan dapat dilakukan disemua toko Aflah yang ada di kota anda
  7. Areal antar Gratis : Kota Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul , Purworejo ,Kebumen dll

Sedikit Dari Kami

Saat ini kue hantaran yang banyak diminati adalah cake pisang. Selain rasa yang enak. Tampilan memikat dan elegan. Kebanyakan penerima akan merasa tertarik dan  merasa tergugah selera untuk memakan.

Mereka menerima dengan rasa senang. Tampilan yang menarik dan memikat. Rasa yang nikmat. Menjadikan orang senang untuk meneriman. Jika kue Anda dimakan berarti berkah dan bermanfaat. Tidak sia sia dibuang.

Beberapa Produk kami lainnya:

Nasi Box Aflah Cake

LAYANAN PELANGGAN

Telp / WA :

081-74-010-74 (XL)

0811-252-7474 (Telkomsel)

085-747487474 (Indosat)

MENU Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Roll cake 17.500 22.500 27.500
Mandarin 17.500 22.500 27.500
Cake pisang 20.000 25.000 30.000
Brownies 20.000 25.000 30.000
Caramel 22.500 27.500 35.000
Lapis legit 25.000 30.000 40.000
DLL

Keterangan :

  1. Perbedaan Harga Ekonomis , Standar dan Super terletak pada Kualitas Produknya.

 

Keterangan Pemesanan:

  1. Pemesanan minimal H -3 atau jika mendadak perlu kesepakatan
  2. Pemesanan minimal 20 dus diantar sampai tujuan , atau kesepakatan
  3. Uang muka minimal 50 % atau kesepakatan
  4. Tersedia dan kami bisa selain yang tercantum diatas
  5. Terima juga pemesanan roti kue hantaran , nasi box, catering , copy break
  6. Pemesanan dapat dilakukan disemua toko Aflah yang ada di kota anda
  7. Areal antar Gratis : Kota Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul , Purworejo ,Kebumen dll

Sedikit Dari Kami

Saat ini kue hantaran yang banyak diminati adalah cake pisang. Selain rasa yang enak. Tampilan memikat dan elegan. Kebanyakan penerima akan merasa tertarik dan  merasa tergugah selera untuk memakan.

Mereka menerima dengan rasa senang. Tampilan yang menarik dan memikat. Rasa yang nikmat. Menjadikan orang senang untuk meneriman. Jika kue Anda dimakan berarti berkah dan bermanfaat. Tidak sia sia dibuang.

Kue hantaran – roti hantaran – halal – berkualitas – Segera hubungi Aflah Catering

#kue hantaran jogja #kue hantaran murah # kue hantaran halal #kue hantaran enak #kue hantaran berkualitas


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Paket Nasi Tumpeng

Layanan Pelanggan

081-74-010-74 (XL)

0811-252-7474 (Telkomsel)

085-747487474 (Indosat)

Tumpeng Nasi susun 3

 

Tumpeng Sayur

 

Tumpeng massal

 

Tumpeng Kembar

 

Tumpeng komplit

 

Tumpeng Mantab

PAKET HARGA
Kecil 300.000
Standar 600.000
Super 1.000.000
Paket Lain telp aja ya

Ketentuan Pemesanan Tumpeng:

  1. Pemesanan minimal H -3 atau jika mendadak perlu kesepakatan
  2. Uang muka minimal 50 % atau kesepakatan
  3. Asumsi Harga @ Rp 20,000 x 30 orang = Rp 600,000 / tumpeng standar
  4. Isian lauk bebas menentukan , ada perkedel, sayur , telur iris dll
  5. Tersedia menu selain yang tercantum diatas , sesuai selera anda
  6. Harga sewaktu-waktu bisa berubah , tanpa pemberitahuan terlebih dulu
  7. Terima juga pemesanan nasi box, snack box, roti kue hantaran, prasmanan, caffe break , dll
  8. Pemesanan dapat dilakukan disemua toko Aflah yang ada di kota anda
  9. Areal antar Gratis : Kota Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Kota Gunung Kidul, Purworejo

 


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Paket Snack Box

Songgo Buono Special

Songgo Buwono Special

snack box a1

Coffe Break Senar Mendem

Pastel Aflah

snack box e

Wajik Hijau

Kroket Aflah

snack box j

Gethuk ijo

Pie Aflah

LAYANAN PELANGGAN

HP  / WA

081-74-010-74 (XL)

0811-252-7474 (Telkomsel)

085-747487474 (Indosat)

MENU SNACK BERAT

MENU Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Arem-arem 2500 3500 7000
Lemper 2500 3500 7000
Songgo Buwono 4000 6000 9500
Semar Mendem 3000 4500 7000
DLL

MENU SNACK BAKERY

MENU Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Bakery Ambon 3500 6000 9500
Bakery Pisang 3500 6000 9500
Danish Pastry 3500 6000 9500
Croisant 3500 6000 9500
Donat 3500 6000 9500
DLL

MENU SNACK CAKE

NAMA Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Bika Ambon 3500 4500 7000
Caramel 3000 4000 7500
Lapis Legit 3000 4000 7000
Brownis 3000 4000 7000
Mandarin 2500 4000 7000
Roll Cake 2500 4000 7000
Cake Pisang 2500 4000 7000
Cake Zebra 2500 4000 7000
DLL

MENU SNACK GURIH

NAMA Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Resoles 2500 4000 7000
Pastel 2500 4000 7000
Sosis Solo 2500 4000 7000
Martabak 2500 4500 8000
Lumpia 2500 4000 7000
Kroket 2500 4000 7000
DLL

MENU SNACK TRADISIONAL

NAMA Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Nogosari 2000 3000 5000
Sawut Singkong 2000 3000 5000
Apem 2000 3000 5000
Getuk 2000 3000 5000
Tiwul 2000 3000 5000
Onde-onde 2000 3000 5000
Klepon 2000 3000 5000
DLL

MENU SNACK PUDING/AGAR

MENU Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Puding Caramel 2000 3500 6000
Puding Buah 2000 3500 6000
Puding Roti 2000 3500 6000
Puding Pelangi 2000 3500 6000
Puding Susu C 2000 3500 6000
DLL

MENU SNACK KLETHIKAN

NAMA Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Kacang Bali 1500 2500 4000
Sumpia 1500 2500 4500
Stick Keju 1500 2500 4500
Sus Kering 1500 2500 4500
DLL

AIR MINERAL 

Biasa @ Rp 500,-

Aqua @ Rp 1000,-

Keterangan :

Perbedaan harga Ekonomis Standar dan Super terletak pada kualitas produknya .

 

 

Ketentuan Pemesanan:

  1. Pemesanan minimal H -3 atau jika mendadak perlu kesepakatan’
  2. Pemesanan minimal 50 dus diantar sampai tujuan , atau kesepakatan
  3. Uang muka minimal 50 % atau kesepakatan
  4. Bila pemesanan luar kota bayar dimuka 100% atau kesepakatan
  5. Tersedia dan kami bisa selain yang tercantum diatas
  6. Harga dengan isi 3 sudah termasuk kemasan Aflah 16X12X0.75 Full Colour/ Menyesuaikan
  7. Harga dengan isi 5 sudah termasuk kemasan Aflah 20X12X0.75 Full Colour/ Menyesuaikan
  8. Penambahan air minum kemasan Agua Gelas @Rp 1000 , biasa @ Rp 500
  9. Harga sewaktu-waktu bisa berubah , tanpa pemberitahuan terlebih dulu
  10. Terima juga pemesanan roti kue hantaran , nasi box, catering , copy break
  11. Pemesanan dapat dilakukan disemua toko Aflah yang ada di kota anda
  12. Areal antar Gratis : Kota Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo,  Gunung Kidul, Purworejo

#snack box – snack box murah – snack box jogja – snack box halal – paket daftar snack box di Aflah Catering saja

 


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Paket Menu Nasi Box

 LAYANAN PELANGGAN

Telp HP / WA

081-74-010-74 (XL)

0811-252-7474 (Telkomsel)

085-747487474 (Indosat)

Paket Nasi Box @12.500

No Menu
01 Nasi Putih
02 Ayam / Lele
03 Lalapan
04 Sambal
05 Tissu
06 Sendok

………………………………………………………..

Paket Nasi Box @15.000

No Menu
01 Nasi Putih
02 Ayam
03 Tempe/tahu
04 Lalapan
05 Sambal
06 Tissu
06 Sendok

………………………………………………………..

Paket Nasi Box @17.500

No Menu
01 Nasi Putih
02 Masakan ayam
03 Ca sayur
04 Krupuk
05 Sambal
06 Buah iris
07 Air mineral
08 Tissu
09 Sendok

Menu sesuai selera : Ayam Bakar, Kremes , Geprek , Fillet dll

Paket Nasi Box @20.000

No Menu
01 Nasi Putih
02 Ayam Bakar
03 Lalapan
04 Sambal
05 Tissu
06 Sendok

Bila tanpa buah , air mineral , sayur maka dimaksimalkan di ayamnya

Paket Nasi Box @22.500

No Menu
01 Nasi Putih
02 Masakan ayam
03 Ca sayur
04 Masakan Pelengkap
05 Buah iris
06 Krupuk udang
07 Air mineral
08 Tissu
09 Sendok

.Menu sesuai selera : Ayam Bakar, Kremes , Geprek , Fillet dll

Masakan Pelengkap ; Mie , Oseng tahu tempe , dll

Paket Nasi Box @25.000

No Menu
01 Nasi Putih
02 Ayam Bakar
03 Lalapan
04 Sambal
05 Buah iris
06 Air Mineral
07 Tissu
08 Sendok

.Bila tanpa pelengkap, buah , air mineral , sayur maka dimaksimalkan di ayamnya

Paket Nasi Box @27.500

No Menu
01 Nasi Putih
02 Masakan ayam
03 Masakan daging / ikan
04
05 Ca Sayur
06 Buah iris
07 Krupuk udang
08 Air mineral
09 Tissu
10 Sendok

Menu sesuai selera : Ayam Bakar, Kremes , Geprek , Fillet dll

Masakan Daging / Ikan ; Rendang , Gurame Fillet ,  dll

Paket Nasi Box @30.000

No Menu
01 Nasi Putih
02 Masakan ayam
03 Masakan daging / ikan
04 Masakan Pelengkap
05 Ca Sayur
06 Buah
07 Krupuk udang
08 Air mineral
09 Tissu
10 Sendok

Menu sesuai selera : Ayam Bakar, Kremes , Geprek , Fillet dll

Masakan Daging / Ikan ; Rendang , Gurame Fillet ,  dll

Masih tersedia harga Rp 27.500 , Rp 30.000 , Dan seterusnya

Ketentuan Pemesanan Nasi Box

  1. Pemesanan minimal H -3 atau jika mendadak perlu kesepakatan
  2. Pemesanan minimal 50 dus diantar sampai tujuan, atau kesepakatan
  3. Uang muka minimal 50 % atau kesepakatan
  4. Tersedia menu selain yang tercantum diatas , sesuai selera anda
  5. Harga mulai @ Rp 15.000 kemasan Aflah 18X18X0.75 Full Colour / Menyesuaikan
  6. Harga mulai @ Rp 17.500 kemasan Aflah 20X20X0.75 Full Colour / Menyesuaikan
  7. Terima juga pemesanan snack box, roti kue hantaran, catering ,prasmanan,coffe break, dll
  8. Pemesanan dapat dilakukan disemua toko Aflah yang ada di kota anda
  9. Areal antar Gratis : Kota Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Kota Gunung Kidul, Purworejo

Paket Nasi box Jogja – nasi box jogja murah – nasi box jogja halal – nasi box jogja enak – nasi box untuk berbagai acara – hubungi Aflah Catering.


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Paket Menu Prasmanan

291582342_1_644x461_paket-menu-prasmanan-catering-jogja-yogyakarta-kota

Aflah Catering diacara  Sushi Tei   Jl. Gejayan Yogya

(lebih…)


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Paket Coffee Break

 Coffe-Break-Aflah-Catering-1

Copy Break Prasmanan PWI

Copy Break a

Coffe Break Gethuk Putih Aflah

Gethuk Putih

Coffe Break Resoles Aflah

Coffe Break Cake Pisang

Jajan tampahan

jajan tampahan

LAYANAN PELANGGAN

Telp HP / WA : 

081-74-010-74 (XL)

0811-252-7474 (Telkomsel)

085-747487474 (Indosat)

 

Paket Coffe Break @12.500

No Menu
01 Kopi
02 Teh
03 Gula, Creamer
04 Menu Gurih 1
05 Menu Cake 1
06 Menu Klethik 1

Paket Coffe Break @15.000

No Menu
01 Kopi
02 Teh
03 Gula, Creamer
04 Menu Gurih 1
05 Menu Cake 1
06 Menu Klethik 1
06 Menu Tradisional 1

Paket Coffe Break @20.000

No Menu
01 Kopi
02 Teh
03 Gula, Creamer
04 Menu Gurih 1
05 Menu Cake 1
06 Menu Klethik 1
06 Menu Bakery 1

MENU SNACK BERAT

MENU Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Arem-arem
Lemper
Songgo Buwono
Semar Mendem
DLL

MENU SNACK BAKERY

MENU Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Bakery Ambon
Bakery Pisang
Danish Pastry
Croisant
Donat
DLL

MENU SNACK CAKE

NAMA Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Bika Ambon
Caramel
Lapis Legit
Brownis
Mandarin
Roll Cake
Cake Pisang
Cake Zebra
DLL

MENU SNACK GURIH

NAMA Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Resoles
Pastel
Sosis Solo
Martabak
Lumpia
Kroket
DLL

MENU SNACK TRADISIONAL

NAMA Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Nogosari
Sawut Singkong
Apem
Getuk
Tiwul
Onde-onde
Klepon
DLL

MENU SNACK PUDING/AGAR

MENU Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Puding Caramel
Puding Buah
Puding Roti
Puding Pelangi
Puding Susu C
DLL

MENU SNACK KLETHIKAN

NAMA Harga Ekonomis Harga Standar Harga Super
Kacang Bali
Sumpia
Stick Keju
Sus Kering

 

 

 

 

 

Ketentuan Pemesanan Coffe Break :

  1. Pemesanan dilakukan dengan uang muka sesuai kesepakatan
  2. Tidak diperkenankan membawa menu dari luar selama kami dapat menyediakan.
  3. Jumlah pemesanan mohon disesuaikan dengan jumlah undangan
  4. Menu bisa diganti sesuai dengan selera
  5. Hal-hal yang belum dicantumkan di atas bisa dikompromikan
  6. Terima juga pemesanan nasi box, snack box, roti kue hantaran, prasmanan
  7. Pemesanan dapat dilakukan disemua toko Aflah yang ada di kota anda
  8. Areal antar : Kota Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Kota Gunung Kidul, Purworejo, Klaten,  dl

 


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Paket Aqiqoh

aqiqoh sate kambing

kambing aqiqoh

aqiqoh kandang kambing

LAYANAN PELANGGAN

Telp Hp / WA

081-74-010-74 (XL)

0811-252-7474 (Telkomsel)

085-747487474 (Indosat)


Kambing  sesuai ketentuan
Paket Ekonomis

  1. Kartu ucapan Aqiqoh
  2. Dimasak Sate , Tongseng daging , Gule Jerohan dan Balungan dan Kicik Kepala kaki
  3. Diantar gratis sampai tujuan
  4. Bisa tambah 100 dus (Nasi 500gram dan Lalapan) + Rp  1.000.000
  5. Semua kelebihan setelah dibagi di dus , diserahkan ke pemesan
  6. Isian didalam 100 dus

 

Ketentuan Pemesanan Aqiqoh:

  1. Pemesanan minimal H -3 atau jika mendadak perlu kesepakatan
  2. Pemesanan  diantar gratis sampai tujuan,
  3. Uang muka minimal 50 % atau kesepakatan
  4. Bisa ditambah lauk , sayur , buah ,  ayam dll sesuai keinginan dan harga menyesuaikan.
  5. Tersedia menu selain yang tercantum diatas , sesuai selera anda
  6. Harga sewaktu-waktu bisa berubah , tanpa pemberitahuan terlebih dulu
  7. Terima juga pemesanan snack box, roti kue hantaran , catering , prasmanan, kopi break , dll
  8. Pemesanan dapat dilakukan disemua toko Aflah yang ada di kota anda

Areal antar Gratis : Kota Jogja, Bantul, Sleman, Kulon Progo, Kota Gunung Kidul, Purworejo,

Hubungi Kami :
AFLAH JOGJA ( Kantor Pusat )
Hotline: 0811-253-7474
Jln.Nyai A Dahlan 58 , Utara per4an Kauman

AFLAH BANTUL
Hotline: 0811-251-7474
Jln. Sorobayan 01 Sanden, Bantul, Yogyakarta,

AFLAH KULON PROGO
Hotline: 0811-293-7474
Jln.Raya Nanggulan,,100m utara SMPN1 Nanggulan

AFLAH PURWODADI
Hotline: 0811-258-7474
Jln. Purwodadi 09 , 100 m Utara Per4an Purwodadi

AFLAH PURWOREJO
Hotline: 0811-259-7474
Jln. M.Sutoyo 89 Alun2 100 m Utara Masjid Purworejo

AFLAH KUTOARJO
Hotline: 0811-268-7474
Jln. Diponegoro 126 Kutoarjo 200 m Barat 1/4

AFLAH PREMBUN
Hotline: 0811-269-7474
Jln. Raya Prembun Kebumen Depan pasar pagi

NPWP CV Catering
75.907.XXX.1.543.000

NPWP UKM Catering
24.826.XXX.3.543.000

Bank Mandiri
137.XX.7401074.1

BCA
169.XXX.4444.7

email
smartaflah@gmail.com

Website
www.cateringjogja.net
www.nasibox.net
www.rotikue.com
www.kulinerjogja.net

LAYANAN PELANGGAN
081-74-010-74 (XL)
0811-252-7474 (Telkomsel)
085-747487474 (Indosat)


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



WA: Konsultasi Gratis
Klik Disini